von Susann Kreihe: Das grosse Airfryer-Familienkochbuch
Artikelnummer: 9783959619974
Beschreibung
INHALT
Der Airfryer ist aktuell das angesagteste Küchengerät. Er ist so beliebt, weil man mit ihm schneller, gesünder und fettärmer kocht als mit der normalen Friteuse. Vor allem Eltern schätzen ihn, denn Kinder lieben Frittiertes und Paniertes. Von Müsliriegel zum Frühstück, Kichererbsen-Buletten zum Lunch, knusprigem Blumenkohl oder gefülltem Hähnchen zum Dinner bis zum Aprikosen-Crumble - diese leckeren Gerichte schmecken wirklich allen!
Vorwort
Heiss, nicht fettig!
AUTORIN/AUTOR
Susann Kreihe arbeitet seit vielen Jahren als Foodfotografin und Rezeptautorin. Die gelernte Köchin und Betriebswirtin sammelte in den Küchen dieser Welt ihr kulinarisches Fachwissen. Bei ihrer Arbeit als Foodfotografin kombiniert sie dies mit dem Auge fürs Detail und verleiht so jedem Kochbuch seinen ganz eigenen Charakter.
DETAILS
ISBN/GTIN: 978-3-95961-997-4
Produktart: Buch
Einband: Gebunden
Verlag: Christian
Erscheinungsdatum: 08.08.2025
Auflage 1. A.
Seiten 224 Seiten
Sprache: Deutsch
Masse: Breite 193 mm, Höhe 261 mm, Dicke 20 mm
Gewicht: 776 g
Warengruppe: Essen und Trinken
Kategorie: Kochbücher
