Das Gruselkochbuch
Artikelnummer: 9783756710287
Beschreibung
INHALT
Wie schmeckt das Paprika-Hähnchen aus dem Hause Dracula, was ist das Geheimrezept von Frankensteins Lebenselixier und was hat es mit dem Gâteau Opéra auf sich, dem nicht einmal das Phantom der Oper widerstehen konnte?
Dieses einzigartige Kochbuch entführt uns mit den faszinierendsten Grusel-Geschichten der Weltliteratur und 50 raffinierten Rezepten in eine Welt voller geheimnisvoller Begebenheiten.
Unheimlich köstliche Gerichte machen die beliebten Schauergeschichten von unsterblicher Liebe und monströsen Kreaturen kulinarisch erlebbar. Mit schaurig-schönen Fotografien und handgefertigten Illustrationen ist dieses Buch ein Muss für jeden Fan der Dark Literature.
Nimm Platz und geniesse dein Mahl ... wenn du dich traust!
Vorwort
Tauche ein in die Welt der düsteren Literatur, wo die Schatten des Unheimlichen auf feinste Kulinarik treffen!
AUTORIN/AUTOR
Silke Martin arbeitet als freie Buchautorin und Lektorin für namenhafte Verlag: e, vor allem in den Bereichen Kulinarik, Reise, Lifestyle und Kunsthandwerk. Daneben gehört ihre grosse Leidenschaft dem Kochen, der "besten Entspannungsmethode, die es gibt".
DETAILS
ISBN/GTIN: 978-3-7567-1028-7
Produktart: Buch
Einband: Gebunden
Verlag: Hölker
Erscheinungsdatum: 12.08.2024
Seiten 208 Seiten
Sprache: Deutsch
Masse: Breite 211 mm, Höhe 272 mm, Dicke 27 mm
Gewicht: 1038 g
Illustrationen4-fbg.
Warengruppe: Essen und Trinken
Kategorie: Kochbücher
