JETZT NEU: GROSSE KINDERBUCHABTEILUNG

Das Gruselkochbuch

Artikelnummer: 9783756710287

CHF 42.00
Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung



INHALT

Wie schmeckt das Paprika-Hähnchen aus dem Hause Dracula, was ist das Geheimrezept von Frankensteins Lebenselixier und was hat es mit dem Gâteau Opéra auf sich, dem nicht einmal das Phantom der Oper widerstehen konnte?


Dieses einzigartige Kochbuch entführt uns mit den faszinierendsten Grusel-Geschichten der Weltliteratur und 50 raffinierten Rezepten in eine Welt voller geheimnisvoller Begebenheiten.


Unheimlich köstliche Gerichte machen die beliebten Schauergeschichten von unsterblicher Liebe und monströsen Kreaturen kulinarisch erlebbar. Mit schaurig-schönen Fotografien und handgefertigten Illustrationen ist dieses Buch ein Muss für jeden Fan der Dark Literature.


Nimm Platz und geniesse dein Mahl ... wenn du dich traust!

Vorwort

Tauche ein in die Welt der düsteren Literatur, wo die Schatten des Unheimlichen auf feinste Kulinarik treffen!


AUTORIN/AUTOR

Silke Martin arbeitet als freie Buchautorin und Lektorin für namenhafte Verlag: e, vor allem in den Bereichen Kulinarik, Reise, Lifestyle und Kunsthandwerk. Daneben gehört ihre grosse Leidenschaft dem Kochen, der "besten Entspannungsmethode, die es gibt".


DETAILS

ISBN/GTIN: 978-3-7567-1028-7

Produktart: Buch

Einband: Gebunden

Verlag: Hölker

Erscheinungsdatum: 12.08.2024

Seiten 208 Seiten

Sprache: Deutsch

Masse: Breite 211 mm, Höhe 272 mm, Dicke 27 mm

Gewicht: 1038 g

Illustrationen4-fbg.

Warengruppe: Essen und Trinken

Kategorie: Kochbücher